Success Story

成功案例

退化性關節炎及疼痛困擾-金金

2023/12/13

 

25歲的老黃金獵犬因為退化性關節炎問題,除了行動不便步履蹣跚外,身體一直處於疼痛的狀態,因此食慾及睡眠質量都受到影響。飼主本身是獸醫師,不希望狗狗靠止痛藥來控制,因此選擇再生療法。

金金做了二次的外泌體注射療程,二劑時間間隔二週。由於幹細胞及外泌體都有很好的抑制發炎及免疫調節的功能,對於疼痛控制有幫助,而且能逐漸修復受損的關節組織。經過再生療法治療後的狗狗,飼主很明顯感受到原本的疼痛已經獲得緩解,狗狗睡眠狀況也變好。現在金金已經可以按照自己的意願,慢慢地走到庭院散步順便尿尿,步態也比較穩定。現在狗狗又進行了幹細胞注射,希望不久的將來,可以期待牠更好的走著,再次陪伴主人出門散步!

再生醫療

熱門文章

退化性關節炎-阿土

2023/04/11

罹患退化性關節炎的狗狗阿土,經過幹細胞治療後,活動力有明顯改善,關節疼痛也大幅緩解。

椎間盤退變案例-12歲腸腸

2023/03/25

12歲的腸腸罹患了IVDD,手術後半年仍無法正常行走,除了原本的復健療程之外,主人接受醫師的建議進行二次幹細胞療法。二個月後,腸腸終於可以自由的走路,主人也很開心的帶著腸腸繼續每天的散步行程。

嚴重腎臟病-19歲大橘

2023/04/18

19歲大橘是一隻可愛的胖嘟嘟橘色貓咪,牠喜歡在陽光明媚的窗邊曬太陽,或是在主人的腿上打瞌睡。然而,今年初,大橘開始變得越來越瘦,讓主人感到非常擔心。

馬的深層眼睛潰瘍修復

2023/06/17

退化性關節炎及疼痛困擾-金金

2023/12/13

15歲的金金飽受退化性關節炎的疼痛困擾,我們來看再生療法如何幫助牠擺脫疼痛的折磨,再次感受散步的樂趣!